10:39 

Сказка...

intractable
nec deus intersit
Вот и ещё одна сказка подходит к концу… Гости разъехались, карета превратилась в тыкву, а мыши разбежались по углам… Что ж… У каждой истории есть свой конец: печальный или счастливый - как пожелает того судьба…

А как всё начиналось?.. Как и положено сказке – красиво… Тёплый осенний вечер. На сцене играет группа… Зал в восторге. Сколько эмоций и чувств исходит от симпатичных парней на сцене! Что уж говорить, что музыка и вовсе волшебная… И началось… Репетиции, звонки, смски, совместные прогулки… Да, в то время больше ничего и не хотелось… Просто сидеть на полу любоваться ими, шутить, наслаждаться ИХ творчеством, а потом подолгу болтать по телефону или переписываться на парах, когда становится скучно или просто хочется побыстрее вновь оказаться рядом с ними… А потом вдвоём с лучшей подругой сидеть, поджав ноги и радостно делиться последними новостями группы, восторгаться ребятами и их музыкой…

Время шло… Всё сильнее и сильнее привязывались к парням. Было просто приятно чувствовать и знать, что где-то там есть те, кто тебе очень дорог, кому ты можешь доверять, кого ты очень ценишь и кому готов придти на помощь, что бы ни случилось… Те, кому ты ВСЕГДА рад…

Но… По традиции жанра… Золушки засиделись на балу и не заметили, как часы пробили полночь… Что-то надломилось, и сказка стала стремится к своему завершению…

Стали забывать, перестали звонить, перестали приглашать к себе и перестали доверять… Появились другие заботы… Вот такое вот постигло наказание…

Наверное, повезло, что нас было двое… Когда обижалась одна, вторая находила им оправдание и вместе, счастливые и окрыленные, жили новыми надеждами… Как слепые котята… Очередной ложью, пустыми и никому не нужными надеждами, что всё будет так, как прежде… Но это была уже последняя глава в этой красивой и печальной истории…

Как тяжело на что-то надеяться, чего-то ждать…впустую. Это ОЧЕНЬ больно… Переворачиваем страничку – конец?..





P.s. умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя(с)

@музыка: D:\Music\EMO\Neversmile\Миллиарды минут (2006)\10.Всех Влюблённых.mp3

@темы: emotions, music

URL
Комментарии
2007-04-18 в 16:18 

spectre_19
spectre_19
я знала одного человека...который с улыбкой мне повторял...Что люди уходят из нашей жизни для того,чтобы осободить место новым...Новым,которые будут нужнее и лучше...Это вечный круг,это и есть наша жизнь

2007-04-18 в 16:26 

intractable
nec deus intersit
Как это ни больно, но это так. Жаль, что уходят ЭТИ люди...

URL
2007-04-18 в 23:50 

Ondine
а где-то в пустых переулках по-прежнему раздаются их шаги, их задорный смех, тихий шепот телефонных проводов... и стук одиноких сердец, счастьем не назовешь, скорее большой радостью, которая порвала на части... первое прости и заключительное зачем... зачем...

   

nec deus intersit

главная