21:51 

Выход в свет...

intractable
nec deus intersit
Обычное серое утро понедельника… Пасмурно… Осипла… Маски сброшены... Все расставлено по местам...
Вчерашний концерт ассоциируется у меня с балом-маскарадом… Или смотринами… Три белорусские группы выступили с новыми вокалистками…
Разноцветные нарядные костюмы: девушки-гейши, няшные киски, образы невест и лирических героев аниме соседствовали с непонятными существами, словно сбежавшими со съемок Чужого или Пятого Элемента… Некоторые из последних забавно толпились перед нашей гримеркой, смотрясь в свое отражение и удивляя нас своим несуразным видом. Вспомнился «защитный купол Вероники»… Всех прямо-таки тянуло посмотреться в зеркальную поверхность двери нашей гримерки… А мы сидели в темноте, грелись друг о дружку и потешались над «пачварами»…
Да… Те же стены… Где-то рядом даже те же люди… Но я теперь не с ними.. А те, кто, рядом прямо здесь - греют… Тепло, уютно, словно мы вовсе не на концерте… За дверью беснуется маскарад… А мы тут… в тишине, спокойствии и тепле.. Свой маленький добрый мир…
Далее настало время «смотрин»…
Так непривычно было стоять и видеть PA на сцене из зала... Ни разу их так не видела... Странное чувство, словно, я смотрю чужими глазами...
Вроде, ни одна не провалилась… Каждая с честью отстояла гордое имя, под знаменами которого стояла… Мне было особенно приятно и почетно стоять на одной сцене с моими ребятами…
Странно, первый концерт, когда я ни капельки не волновалась на сцене… И постоянное чувство локтя.. что я не одна… Все в поле моего зрения, а не где-то там прячутся за спиной, как было последний раз с PA.
Время пролетело совсем незаметно и быстро… Ни в одной из песен особо не задумывалась над текстом… Приятно… Запуталась только в одном месте.. Надеюсь не очень заметно…
И снова странное чувство... Выступать на сцене и видеть весь состав, с которым отыграла 10 концертов, в зале... При этом ничего кроме необычности ситуации не чувствовалось...
Странный бал... Все перемешалось... Все перемешались...
После того, как спустились со сцены стало понятно, что оторванным уголком баннера отделаться не удалось.. Как выяснилось, басист еще в начале выступления разодрал себе палец так, что когда заклеивала пластырем, у самой тряслись руки…
Из клуба уезжали на такси… Уезжали почти полчаса… Ровно столько потребовалось времени, чтоб вызвать три машины… из которых одна так и не приехала, одна была слишком мала для нас и третья, наконец, с комфортом повезла в ночь…
Без сил...
С почином…

@музыка: SADS – Masquerade

@темы: music, emotions

URL
   

nec deus intersit

главная