intractable
nec deus intersit
Вот и завершился последний съемочный день… Все устали… Но в целом, не смотря на многочисленные травмы, косяки и огорчения, все равно все остались довольны…
Столько новых ощущений и впечатлений… Столько счастья, радости, тепла и удовольствий…
Сегодня снимали «одиночество в толпе»… В тот самый момент, когда я думала, что за последние 10 минут мимо меня прошел уже третий человек и задел плечом, при том, что я не двигалась с места, ко мне подошли парень с девушкой и поинтересовались, хорошо ли я себя чувствую и все ли у меня в порядке… От этого стало так радостно, счастливо и приятно.. Как славно, что такие люди все-таки существуют!! Спасибо им… Все же отзывчивые и добрые люди, готовые придти на помощь, еще существуют и от этого очень тепло и уютно…
Ребята… ) От них еще теплее и уютнее… Каждая встреча наполняется светом и радостью…. Время пролетает незаметно.. Даже как-то страшно: а вдруг жизнь так быстро пролетит, а я не успею наобщаться с ними… Они все понимают, источают уверенность, тепло, счастье, радость, проявляют заботу и с ними спокойно и уютно… Как славно, что они меня приютили...
Нашла свое место под солнцем….

@музыка: Hide - Pink Spider

@настроение: теплое

@темы: emotions, music, people